您的位置:首页 > 信息动态

光华法学院2017年度机关年终总结会顺利召开

编辑:admin  发布日期:2017-12-19 点击次数:613

    20171218日,2017年度学院机关年终总结会在主楼203会议室顺利召开。会议由机关支部书记张智华老师主持,学院党委书记张永华、党委副书记吴卫华,党政办、组织人事与科研外事中心、教育教学中心、图书馆及团委等部门科室教职工共二十余人参加了此次总结会。

     会议伊始,各科室的负责人和工作人员进行了本年度工作总结和对明年工作的展望。分别从学院学科建设、师资队伍建设工作、科研外事工作、教育教学工作、学生工作、继续教育工作、工会工作、图书馆服务及财务后勤工作等方面进行了汇报和总结。在学院领导的带领和指导下,本年度学院各项工作均有序开展,并取得良好的进展。

   随后,张永华书记和吴卫华副书记对各部门和科室人员的述职进行了评议。吴卫华副书记表达了对机关工作人员的感谢,肯定了大家的努力工作。张永华书记作总结发言。张书记首先肯定了全体机关工作人员的辛勤付出及对学院建设的贡献,要求各位老师能够以本次总结会议为契机,互相分享,互相提高,并进一步提出了三点希望。第一,注重机关效能,为建设一流法学院做强有力的支撑;第二,提高管理水平,增强服务意识;第三,做好常规工作、重点工作和创新工作,使学院机关工作更加平稳运行。

   最后,与会人员进行了本年度学院机关评优活动。2017年度学院机关年终总结工作会议圆满结束。

供稿:王晨钰