您的位置:首页 > 信息动态

温馨岁月,共同成长——记光华法学院2018年8、9月生日派对

编辑:fxyxgb  发布日期:2018-09-30 点击次数:522

金秋九月,落英缤纷,又到了一年观潮时节。新的学期已经开始,月轮山麓多了许多欢声笑语。9月28日的咖啡吧格外热闹,中午12点半光华法学院8、9月份的集体生日派对如期举行。在这里,老师和同学们欢聚一堂,派对上出席的嘉宾有光华法学院副院长赵骏老师,光华法学院工会副主席林劲松老师,光华法学院教授夏立安老师,浙江大学立法研究院单睿老师,光华法学院法务中心孙绍恺老师、洪凡丽老师等。师生集体生日趴在光华法学院团委副书记王书剑老师的主持下拉开帷幕。



派对开始,作为寿星的老师和同学们先进行了自我介绍。8、9月份出生的同学们依次介绍了自己的名字和班级,空气中洋溢着温馨的气息。虽然出生在不同时间、地点,但因为生日聚会的存在,让大家坐到了一起,谈论着各自生活的点点滴滴,在光华法学院这个温暖的大家庭中一起成长。

轻松温馨的氛围很快冲散了老师和同学之间的距离感,生日派对进入高潮。寿星们一起唱起生日歌,双手合十,默默许下自己的心愿。随后,伴着掌声和欢笑大家一起吹灭了蜡烛。美味精致的蛋糕让同学们惊叹不已,老师们亲手为同学们切开蛋糕,一块块分发给在场的寿星们。边吃着蛋糕,边谈论着课程学习和生活,大家脸上洋溢着幸福的微笑。



在这里,老师和同学不仅仅是师生,更是亲友,彼此关怀,相互促进,共同走过人生中美好的一段成长旅程,为中国未来的法律事业做出自己的改变。这也正是浙江大学光华法学院的“家文化”所在。

活动最后,老师和寿星们合影留念,记录下这珍贵的一刻。这次生日趴,不仅让同学们感受到了法学院浓浓的家的氛围,也为老师与同学们的沟通搭建了桥梁,希望同学们都能在生活中互帮互助、携手共进,在未来前行道路上砥砺前行!



撰稿/赵禹臣

摄影/王璇、丁瑞

审稿/贾晨