浙江大学光华法学院第三届教授委员会第五次会议召开
发布者:陈思  发布日期:2022-11-13 点击次数:263

20221112日,浙江大学光华法学院第三届教授委员会第次会议在圆正启真酒店召开。教授委员会委员参加了会议,学院党政联席会成员列席了部分议程。教授委员会主席张文显主持本次会议。

本次会议共分五项议程:一是听取法学院工作汇报;二是职称评审;三是硕博导评审;四是人才引进评审;五是讨论学科发展。

常务副院长胡铭报告了学院过去一年的工作,包括体制机制、人才培养、师资队伍、教育教学、科学研究、社会服务、党的建设等方面的成效,教授委员会肯定了学院取得的成绩,指出学科建设、科学研究、社会服务等最终都要回归教育教学,并对学院涉外法治人才培养、数字法学建设、新时代“枫桥经验”研究等方面提出宝贵建议,并期待学院在新一届班子带领下取得更大成绩!

党政办 供稿