浙江大学光华法学院第三届教授委员会第六次会议召开
发布者:韩秀秀  发布日期:2023-11-13 点击次数:10

202311月8下午,浙江大学光华法学院第三届教授委员会第次会议在望湖宾馆钻石厅召开。教授委员会委员参加了会议,学院党政联席会成员列席了部分议程。受教授委员会主席张文显教授委托,王贵国教授代为主持本次会议。

本次会议共分项议程:一是人才引进评审二是职称评审三是硕博导评审四是审议光华优秀人才基金人选五是听取学院工作汇报讨论学科发展等

胡铭院长报告了学院过去一年的工作,包括五个“一体化”法治人才特色培养举措,教育教学、师资队伍、学科建设、科学研究等方面的进展,以及学院下一步工作思路。教授委员会肯定了学院取得的成绩,同时对学院发展提出了更高期待教学科研要与国家战略更加紧密结合,培养法治人才需要着眼于更加长远的规划,并期待学院在明年取得更大成绩。

党政办供稿