发布者:系统管理员  发布日期:2008-04-21 点击次数:3297
[通知]法学院图书馆关于硕士、博士毕业生办理离校手续提交毕业论文通知

即将毕业的硕士、博士生,请提交一份毕业论文到光华法学院图书馆,以便保存。提交过论文,并还清所借图书方可办理离校手续。提交方式采用网上提交。登录网址:www.lawlib.zju.edu.cn  点击毕业论文提交栏目,选择提交论文,在输入框中输进你的姓名与学号。登陆成功以后,请仔细填写论文的相关选项。也可以直接把毕业论文以电子版的格式交到4号楼103室。已提交论文,为保护其知识产权在我们网站上三年内不可阅览全文,只可查询摘要,三年后可以公开阅览。

光华法学院图书馆