关于申请浙江大学第十期SRTP项目第二期经费的通知
发布者:系统管理员  发布日期:2008-11-13 点击次数:3686
各位同学:
按照浙江大学第十期SRTP立项经费管理暂行办法中规定,以及本科生院的相关通知,第二期专项经费申请现已开始,现将有关事项通知如下:
一、申请范围和条件
1.本次申请二期SRTP经费范围是学校批准编印发行的《浙江大学第十期SRTP指南》中校级立项项目以及同期的院级立项。
2申请校、院级立项二期经费条件是要求已经在公开正式刊物上发表的论文和申请已授权的专利,项目负责人方可向所在学院本科教学管理科提出书面申请。
3项目负责人对正准备发表论文和申请专利的项目,暂不属于本次申请第二期SRTP经费的范围。
二、 申请程序
1.请填报《浙江大学大学生科研训练计划第二期经费申请表》一式二份,并上交所在学院本科教学管理科。经费申请表见附件。
2.请上交正式发表论文的版权页、目录页、复印论文一式二份。
请各位申请的同学2008年11月18日上午将《浙江大学大学生科研训练计划第二期经费申请表》上报院本科教学中心,并附电子版。逾期不再受理。

本科教学中心
         附件:经费申请表wescms/sys/filebrowser/file.php