【博硕教育】关于研究生教学抽查的通知
发布者:系统管理员  发布日期:2009-03-01 点击次数:3399

各位师生:

为进一步规范研究生教学秩序,提升之江学习氛围,结合上学年之江校区教学的实践和师生、物业等反馈的实际情况,根据学校和学院的相关规定,研究生教育中心将组织人员从2009年3月开始对研究生教学课堂进行抽查,每周至少抽查2个课堂,抽查内容包括教学纪律、课堂秩序、教学内容、师生反馈信息等,如课堂秩序是否良好、师生教学评价、任课教师和学生是否存在缺课、旷课(擅自调课以旷课论)、迟到、早退、请假等事项。抽查结果将作为教师的研究生教学考核、研究生成绩核定以及研究生评奖评优等的依据。

敬请各位师生一如既往的做好研究生教学工作,展现浙江大学光华法学院师生的风采,共同创造学院研究生教学的良好局面,并祝各位老师工作顺利,各位同学学习进步!