“冬日里的温暖”――记“感恩的心”主题联谊会
发布者:系统管理员  发布日期:2009-12-21 点击次数:2915

2009年12月20日下午2点,由光华法学院本科生团总支、光华法学院青马分院和省残疾人职业学校联合举办的“感恩的心”主题联谊会在李作权活动中心拉开了帷幕。院团委挂职团委副书记吴文超和孙权应邀出席了本次联谊会。
     本次主题联谊会由汪晨虹和冯旭超两位同学主持。两位同学的幽默主持驾驭能力,使得整个活动期间笑声不断。活动伊始,省残疾人职业学校的同学们给我们表演了手语歌,让在座的同学们跃跃欲试,都想亲身体验一番。随后,活动进入游戏环节,“救生圈”、“踩气球”等游戏更是让整个联谊会进入高潮,笑声不断,似乎整个冬季也因此变得温暖。游戏之后,07级方磊同学表演了武术,调动了所有人的激情,她同时还当起“武术老师”,让法学院的同学们和省残疾人职业学校的同学们一起现场学习武术,期间气氛欢悦无比。最后我们所有的同学和老师们一起合唱“感恩的心”,同时学着手语,作为联谊会的压轴。
     会后,在求是宣讲队和志愿者的陪同下残疾人职业学校的同学和老师一起参观了之江校区。虽然天气很冷,但是我们都有一颗感恩的心,每一个都感觉到了冬天里的温暖。
     这是一次难忘而富有意义的活动。整个下午回荡在之江的笑声和希望,让冬日的阳光和着感恩的心而跃动!

(张梦琬/摄影,周林伟/供稿)