光华法学院召开学生组织骨干12月联席会议
发布者:系统管理员  发布日期:2009-12-23 点击次数:1079
12月22日晚9时30分,光华法学院之江校区各主要学生组织的骨干成员在8号楼活动室召开了本学年12月份的学院学生组织联席会议。会上各学生组织负责人汇报和总结了前一阶段的工作,并提出了下一阶段的工作重心与任务要求及具体的实施计划。
联席会由挂职团委副书记孙权主持,本科生学生会、研究生会、法硕协会、本科生团总支、研究生团总支、学生通讯社等学生组织的负责人齐聚一堂,共话之江校区学生工作中遇到的各种问题,集思广益,寻求优化解决的办法。
会议围绕即将举办的新年狂欢夜活动、之江校区的生活问题、校区学术氛围营造、各组织及学生之间的沟通交流平台搭建等问题展开了热烈的讨论,学生骨干们各抒已见,提出了一系列可行方案。通过各学生组织间的交流沟通,加强了相互间的理解与合作,有利于推进学生组织的功能发挥,最终服务于同学们的学习与校园文化生活。
学生组织骨干联席会议成为了光华法学院学生组织运作及发展的定制,每月举办一次,定期对学生工作中出现的问题集中反馈,交流汇总,以更好地促进下一阶段工作的展开。同时也是学生组织骨干应对学生工作问题,群力决策的交流平台,有利于学生组织骨干的能力提升。

(法学院学生通讯社:王 春 供稿)