光华法学院学生会紫金港分会人力资源部系列培训活动――之“策划•新闻•礼仪”培训
发布者:系统管理员  发布日期:2009-12-28 点击次数:3806

随着冬学期的到来,光华法学院学生会紫金港分会新成立的人力资源部也陆续展开了系列培训活动。2009年12月5日晚,在紫金港校区东1A-310教室,一场关于策划•新闻•礼仪的培训如火如荼地开展起来。
    当晚,邀请到的培训嘉宾有求是潮资讯网总监胡伟、求是潮推广策划总监刘誉文以及光华法学院学生会紫金港分会副主席张晓晗,他们为法学院学生会紫金港分会二十多位部长与干事带来了精彩的经验分享与技术培训。期间,台上台下交流不断,精彩之处更是笑声连连。其中,刘誉文总监尽管由于U盘问题没有用上事先准备好的PPT,却依旧从容不迫,镇定自若,让人印象深刻;胡伟总监妙语连珠、旁征博引,引来大家阵阵笑声;张晓晗副主席图文并茂、生动活泼,让大家受益匪浅。
    举办本次培训活动的初衷是提高法学院学生会分会内部人员各方面的素质,培养大家面对工作与生活中各种情况的应对能力,使学生会分会内部各部门的工作专业化、团结化。
    这是人力资源部自成立以来主办的第一次内部培训。据参加培训同学反映,感觉效果很好,这种培训今后还可以多举办一些,给大家带来更全面的信息。作为人资系列培训的第一期,这次培训活动大致完成了预期的目标,给参与培训的同学带来了关于一些工作中需要的基本技能与应对技巧。同时,通过系列培训活动,还增加了内部人员与各种专业人士的接触,增加阅历、增长见闻、增进感情,通过在一起培训,互相熟悉,工作时更加默契与高效。
    光华法学院学生会紫金港分会人力资源部的系列培训活动还将继续展开,在不断完善自身、为大家呈现更好的培训的同时,期待大家的关注,并且感谢大家的支持!