记本科生团总支第四次例会
发布者:系统管理员  发布日期:2009-12-29 点击次数:2776

2009年12月28日晚,光华法学院本科生团总支第四次例会在之江13号楼活动室顺利召开,会议由副书记陈德锋同学主持,李冬雪老师出席会议并做了工作指导。本次会议对团总支近期开展的工作进行了全面的小结和汇报,同时对新年晚会的筹备有所布置,之后各成员讲述了近一学期以来的工作体会,大家收获颇丰。
    首先,各部门汇报了近期工作小结。会议对周末之江游和联谊会进行了总结,对不足之处也作了经验性总结。素拓部负责人介绍了“二课加分”情况及素拓申报进展,分析了一些现实问题,并给出了解决方案。另外会议报告了近来志愿者小时数审核情况。接着,会议提到了新年晚会的筹备,陈德锋同学介绍了总支推荐节目。
    工作汇报完成后,新老成员对本学期的工作表达了各自的心得与体会。同时,与会人员为下学期的工作达成了共识,提出了不少努力的方向和愿景,譬如内部信息网络平台的建立以便会后交流,有的建言走出之江,拓展新的活动渠道等等。最后,李冬雪老师肯定了本学期全面而颇具效力的志愿者活动,希望今后加强思想先进性教育,实现理论与实践的双重提升。本次会议上,全体成员踊跃发言,具体而微地表达了切身的工作体会,进行了深刻的交流,同时提出了建设性的意见,大家共同期待今后的工作更上层楼。
    会议接近尾声时,李冬雪老师提醒大家注意身体防感冒,好好准备迎考。天气虽寒,大家对加强团建和工作责任的热情不减,表现了学生团干部为团组织尽一份绵薄之力的决心和团组织的集体凝聚力。

(张梦婉/摄影,李倩倩/供稿)