[喜讯] 光华法学院法文化月荣获“浙江大学院系文化建设优秀成果”称号(更新)
发布者:系统管理员  发布日期:2010-01-07 点击次数:1035

浙江大学法文化月作为光华法学院的学生活动精品项目已经成功举办了八届,活动力求弘扬学术氛围,传承法治精神,拓宽法学专业功能与学术价值,以“学术性、实践性、思想性、创新性”为特色,在求是校园文化中掀起一场“营造和谐校园文化,共创法治文明社会”的新高潮,充分实践了光华法学院的“求是厚德,明法致公”的院训。
  自2008年底,学校校园文化建设领导小组发出《关于学院文化优秀成果评选的通知》(校园文化建设[2008]1号文件),决定举行院系文化优秀成果评选活动以来,我院师生积极开展相关文化建设活动,努力创建院系文化优秀品牌——法文化月活动。
    近期,我院积极参与校宣传部组织的浙江大学院系文化建设优秀成果的评选活动,整理详实的文字申报材料,制作精美的展示PPT。院党委副书记张子法老师亲自在评审答辩会上进行现场演示并回答专家评委提问,经专家和院系分管负责人、学生代表评分,我院的法文化月活动获评了“浙江大学院系文化建设优秀成果”称号。
    八年来我们共同走过,站在新的起点上我们重新出发!光华法学院法文化月荣获“浙江大学院系文化建设优秀成果”既是对学院文化建设的肯定,也是对于法文化月活动走向品牌化、精细化的鼓励与鞭策。我们相信第九届法文化月活动在全院广大师生的共同努力下将会为校园文化增添更加绚丽的色彩。

党委宣传部关于公布院系文化建设优秀成果评审结果的通知:通知

浙江大学法文化月相关材料10.71.163.220/redir.php