光华法学院师生接力赛成绩斐然
发布者:系统管理员  发布日期:2010-01-11 点击次数:3354

2010年1月8日下午,在蒙民伟楼前,和煦的冬日里迎来了一年一度的浙江大学迎新春“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛。该活动旨在提高全体师生对体育运动的积极性以及培养师生之间的默契和团队合作意识。作为传统的品牌活动,每年都会吸引各院系和各机关的师生们热情的参与。
    我院参加本次接力赛的老师有:党委副书记张子法、高艳东、赵骏、黄云平、李冬雪、刘成瑜,参赛的学生有:汪李明、肖烈炯、龚蓓蓓、应玉倩。院工会副主席江若波老师作为领队参与,吴竹群老师与陈静老师也来到现场助阵。学生会的吴沈驹、高欣龙、姚芳苹等同学则担任了后勤保障工作。
    比赛在校党委陈子辰常务副书记和王玉芝副书记的致辞中拉开帷幕。光华法学院的第一棒是张子法副书记,一袭白色的运动服将他的身影衬托得更加矫健有力。他的奋力拼搏为法学院赢得了领先的优势,接力的过程需要师生们拥有坚强的意志与奋勇拼搏的精神——应玉倩同学腿部抽筋,黄云平老师在抵达终点时不甚摔倒,手受了伤…但他们都顽强地坚持了下来,也正是凭着这股不放弃、不言败的信念和精神的支撑,最终在参赛师生的通力合作下我院取得了第八名的优异成绩。
    在《拉得斯基进行曲》的欢快乐声中,迎新春“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛顺利落下帷幕。我院取得的斐然成绩,与众位参赛师生的努力是分不开的,相信在以后的道路上,光华法学院的师生们定会继续保持和发扬这种奋发拼搏的精神!

光华法学院学生会供稿