二十七年锐意进取,今朝再获十佳美誉――学生法学研究会荣获浙江大学“2011年度十佳社团”荣誉称号
发布者:系统管理员  发布日期:2012-05-14 点击次数:5176

2012年4月27日,2011年度浙江大学学生社团评奖评优公开答辩在紫金港校区国际会议中心138室举行。浙江大学学生法学研究会以精彩的社团活动展示和出色的问题回答,得到了到场嘉宾和评委的认可,并荣获了“2011年度十佳社团”的荣誉称号。
    本次浙江大学学生社团评奖评优活动分为秘密答辩和公开答辩两个环节。在先前的秘密答辩环节中,副会长张焱青代表学生法学研究会用流利的语言、清晰的思路以及精美的PPT展示顺利取得进入公开答辩环节的资格。社团评奖评优答辩展示材料逻辑严密、内容丰富,每个字凝结着每个成员的心血,每张图片都饱含着每个成员的深情。

4月27日下午,2011年度浙江大学学生社团评奖评优公开答辩正式开始。本次学生社团评奖评优有21家学生社团进入公开答辩环节,同众多的优秀兄弟社团进行答辩评比,对学生法学研究会来说是一次极富挑战的考验。副会长陈嘉龙代表法研会进行了公开答辩,他简洁而详尽的陈述,配合精美的PPT展示,使在场的评委嘉宾和观众们都对学生法学研究会有了全面的了解。在之后的提问环节中,陈嘉龙以学生法学研究会扎实出色的工作为依据,灵活的现场表现,从容不迫地回答评委老师的提问。评委和观众对法研的表现非常赞许。

学生法学研究会荣获“2011年度十佳社团”的荣誉称号,这是一个全校师生、全体社团人给予法研会无上的褒奖,让全体法研人感到自豪和鼓舞,更鞭策法研人昂首阔步,继续奋勇前行。
    感谢学校团委、法学院团委、社团联的大力支持与肯定,感谢指导老师的悉心指导与帮助,感谢全体法研干事、会员为法研的全力以赴。
    社团,让大学更精彩;法研,因你们而辉煌。

陈亚男 供稿

附:浙江大学学生法学研究会简介:
    浙江大学学生法学研究会(简称“法学会”)成立于1985年,原总部设在浙江大学西溪校区,从一个十几个人的内部经济法讨论小组逐渐成长为一个面向浙江大学全校、有着几百名会员的校级社团组织,在四校合并后,被首批列为校级社团之一,而且多次被评为浙江大学十佳学生社团、优秀社团,曾被省教育厅省团委评为浙江省学生优秀学生社团。自成立以来在学校党政的领导和共青团组织的指导下开展工作,为活跃校园文化、服务同学健康成长成才、服务学校的改革、稳定和发展贡献力量,发挥着积极作用。