2012年光华法学院“月轮秋晚”成功举办
发布者:系统管理员  发布日期:2012-09-29 点击次数:3864

9月26日晚,光华法学院2012金秋晚会在浙大之江校区主楼前草坪成功举办。满园桂花香的时节,师生欢聚一堂,共度美好时光。光华法学院常务副院长朱新力,光华法学院党委书记、之江校区党工委书记、管委会主任胡炜,光华法学院党委副书记吴勇敏,光华法学院院长助理胡铭,图书馆馆长何灵巧等领导和周江洪、兰荣杰、陈旭琴、王书剑、常姗等老师参加了本次晚会。

在一段简单的开场词之后,现场就随处可以感受到愉快的气氛。随后胡炜书记上台致辞,简单朴实的话语,为在场的老师和同学们送来了真切的祝福和期望。随后,参加本次晚会的老师们都先后向同学们送上了祝福,有的老师还即兴表演了节目,现场同学的欢呼喝彩此起彼伏。

舞蹈《快乐你懂的》作为晚会的第一个节目用动感的音乐和欢快的舞姿赢得了现场的一片掌声和欢呼。舞蹈、独唱、对唱、合唱、二胡独奏、话剧,多彩的形式让晚会精彩不断。本科1003班的节目——歌舞《蓝精灵+不要不要+江南style》,用幽默的歌曲改编对唱、炫动的舞姿赢得了在场师生的欢呼喝彩,给大家留下了深刻的印象。歌舞《三天三夜》的表演让金秋晚会的舞台变得活泼生动,表演者在尽情表演的同时,不忘与现场观众的互动,把晚会的氛围推向了另一个高潮。除此之外,独唱《敖包相会》,对唱《青春纪念册》,合唱《思念是一种病》、《最炫民族风》等晚会的其他节目都给晚会平添了许多精彩。更让大家热情高涨的或许是晚会的游戏环节,今年的金秋晚会共安排了两个游戏环节,兰荣杰老师和王书剑老师都参与到了游戏中来,与同学们一起完成了游戏中的“艰巨”任务。游戏环节增进了晚会的互动,赢得了在场师生的阵阵喝彩和掌声。晚会的最后一个环节是现场观众抽奖和优秀节目评选,朱新力老师抽取了三位幸运观众,并宣布了晚会中最受欢迎的三个节目,为他们送上了小礼品。最后,胡炜老师对晚会做了总结讲话,再次表达了自己真诚的祝福。

晚会的成功举办,让平日安静的之江有了欢乐和热闹的气氛,为师生交流提供了一个更活跃的平台,也给法学院的同学提供了一个个性展示的舞台。感谢为晚会的筹备辛苦付出和在舞台上为我们带来精彩节目的老师和同学。愿在场的师生能感受到晚会带给大家的佳节祝福,让我们共同期待明年的金秋晚会带给我们更多的精彩!