舞动青春,精彩无限――机械系光华法学院大型联谊舞会顺利举行
发布者:系统管理员  发布日期:2013-04-16 点击次数:2622

为提高本科生综合素质,丰富校园生活,搭建良好的交流平台,4月7日晚6点半,在机械系团学联和光华法学院学生会共同努力下,"舞动青春"大型联谊舞会于玉泉校区永谦活动中心三楼多功能厅精彩上演。
    下午2点工作人员就开始布置现场,表演者也为舞会做最后的彩排。晚上六点半,在一首悠扬的《相见恨晚》中,舞会正式拉开了序幕。同学们尽情展示着各种优美的舞姿。也许舞池中的大家舞步略显凌乱,舞姿也谈不上优美,但这无法掩盖大家的热情与兴奋。
    一曲欢快的chilly chacha之后,机械系团学联副主席陈睿代表主办方致辞,他在致辞中代表所有男生欢迎女生们的到来,她们犹如点点繁星,点亮了舞会的夜空,他也相信所有的男生必将展示自己最热情好客、能歌善舞的一面。
    在简短的致辞之后,男生们开始自由邀请女生跳舞,恰恰,慢三,平四,慢四,在这一段段优雅的舞曲中,大家开始享受着交谊舞带来的乐趣。从陌生到相识,舞会现场的气氛也更加融洽。
    此时主持人恰到好处地插入了几个小游戏,同学们积极参与,也坦然接受各种稀奇古怪的惩罚。在这一刻,舞池现场洋溢着欢乐的气氛,大家也变得更加主动、坦诚。

随后伴着一首慢三的《飘摇》,舞会也在尾声时达到了高潮。两个半小时的舞会,虽然时间短暂,但同学们不仅认识了许多其他院系的朋友,也享受了交谊舞带给同学们的乐趣。通过这次活动,机械系与光华法学院也建立了良好的沟通平台,对彼此之间有了更多的认识。

文/陈睿 图/朱志华