扬州大学法学院领导莅临我院
发布者:系统管理员  发布日期:2017-03-03 点击次数:797

3月1日下午,扬州大学法学院党委书记孙鹏、副院长王承堂教授、院办公室主任张诚、院研究生科顾龙涛教师莅临我院开展教育教学调研以及人才招聘座谈,我院党委副书记吴勇敏、副院长周江洪,教育教学中心主任吴竹群等参加会议。

首先,吴勇敏副书记代表学院对扬州大学法学院领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了光华法学院近年来的发展进程包括学院的组织架构、师资队伍、人才培养模式、近年学术科研成果和国际发展规划等学院整体情况。
随后,周江洪副院长全面介绍了我院的学科建设和研究生的教育教学情况,招生制度的改革、培养方案的制定、课程建设、法官助理制度、学位论文的规范、实务导师的聘请。
   之后双方针对研究生培养过程当中的经验进行了细致的交流。扬州大学法学院就扬州大学博士生人才招聘展开了座谈,对招聘博士生人才的情况提出了具体的要求。
文/ 陆涵缘