【新闻】校党代会和院党员大会筹备工作第一次会议顺利召开
发布者:系统管理员  发布日期:2017-09-23 点击次数:536

2017年9月22日下午14:00,为了校党代会选举工作和学院党员大会的顺利开展,光华法学院党委组织各党支部代表于主楼会议室召开了学院第一次党代会筹备会。筹备会由学院党委书记张永华主持,学院党委副书记吴卫华,组织人事科科长冯利君,团委书记李冬雪,团委副书记王书剑,党政办陈思,外事秘书洪佳颖及各党支部书记出席了本次会议。

在本次会议中,学院对各位党支部书记关于学校党代会和学院党员大会的召开事宜进行了培训。会中,吴卫华副书记宣读选举工作流程及各类,积极征求参会党代表的意见,希望各位代表在会后及时做好上传下达的通知工作,力求党员同志能切实领悟学习到本次会议重点及核心思想。

其中,张永华书记强调,筹备工作要努力做到统一部署、统一协调,务必捋顺选举工作的筹备思路,紧抓重要时间节点,让每一位党员同志清楚明白什么时间段该完成什么样的选举任务,切实保障每一名党员同志能够在本次校党代会推选工作中充分行使自己的权利。

会议最后对筹备组主要负责人及党支部书记提出了严格的要求,力求筹备组及各支部落实会议精神,把各项任务落实到具体个人,确保校党代会和学院党员大会推选工作能够顺利有序进行。

供稿人:王雪玮