月轮芳华,职海无涯——第十七届法文化月之法律职业专场招聘顺利举行
发布者:骆笑  发布日期:2018-04-13 点击次数:348

2018年4月13日,“月轮芳华,职海无涯—第十七届法文化月之法律职业专场招聘会”于浙江大学之江校区李作权活动中心开展。本次活动由浙江大学光华法学院主办,浙江大学法律硕士协会承办,旨在搭建优秀律所、企业和我院师生之间的信息交流平台,促进就业资源优质匹配。

本场招聘会共吸引了十五个用人单位,不仅有知名律师事务所,也有房地产、资产、投资租赁单位的法务及人事代表莅临招聘,为学生们进行全方位就业指导的同时,提供了法律助理、法律实习生等诸多岗位选择。

招聘会现场气氛热烈,参与程度高。招聘方为应届毕业生们准备了现场面试、现场笔试等多个招聘环节,招聘双方的互动也吸引了众多低年级的法学学生前来了解专业就业的市场前景,形成了良好的就业指导氛围。

用人单位普遍反映,本次浙江大学光华法学院法律职业专场招聘会在参会企业规模、数量以及招聘岗位质量在业界都具有良好的品牌效应。

本次招聘会在筹办过程中,学院领导、团委老师多次关心和指导,校区保卫、后勤等通力合作,为招聘会提供了有序服务。其中,法律硕士协会的会务组在本次招聘会中发挥了重要作用,他们为用人单位提供的会务“一站式”服务,赢得了用人单位的一致认可。

供稿:施红琳

摄影:黄超