师生同聚,共话未来――法学1501班11月班会小记
发布者:系统管理员  发布日期:2018-11-11 点击次数:510

119日,光华法学院法学1501“师生同聚,共话未来”主题班会在三号楼204教室隆重举行,班主任王晖老师出席。会议由团支部书记冯丽媛主持。

会议伊始,王晖老师为大家做了诚恳亲切的讲话。老师关心每一个同学的状况和心理健康,对于正处于考研冲刺期的同学们心理健康尤为重要,希望同学们可以多活动活动,让心暖起来。也关切了由于参加考研报名现场确认而不能来到现场的同学们。老师分享了自己当初考研时的一些小故事,鼓励同学们做好冲刺工作,取得优异的成绩。在即将到来的毕业论文环节,王老师就学术规范方面以一名专业教师的角度提出了要求和希望。

而后,班长朱禹臣同学就学风建设主题分享了自己的观点,同学们一同学习了本科教学工作审核评估学习资料,围绕学校人才培养目标进行讨论,加深认识,对校史校情加深了印象和了解。同学们纷纷表示,要做好准备工作,为学校顺利通过教学工作审核评估出一份力。同时,他布置了关于2019届毕业生学位论文写作规范指导大会、就业动员大会及浙江省法检系统选调生宣讲咨询会的相关事宜,就请假制度做了充分介绍和说明。

会议落幕,关于心理健康、学术规范、校史校情和近期工作的相关事宜也通过面对面的方式很好地进行了沟通和交流。同学们纷纷表示,在法考任务过后,与班级同学多交流的效果非常明显!

供稿:朱禹臣