浙江大学光华法学院对外交流合作委员会筹备会议召开
发布者:系统管理员  发布日期:2019-03-19 点击次数:458

2019319日,浙江大学光华法学院对外交流合作委员会筹备会议在之江校区主楼208室召开。此委员会致力于整合学院优势资源,拓展对外交流合作,促进学院的一流学科建设。参加本次会议的有毕莹、高艳东、何怀文、金承东、陆青、马光、牟绿叶、王钰、相关科室老师等。会议由赵骏副院长主持,党委书记张永华致辞。

会上,张永华书记回顾了近年来学院推进对外交流合作事务的发展历程及取得的成果,诚挚感谢各位教师的积极参与和辛勤付出, 鼓励教师积极带动学科及学院与境内外知名院校探讨深入合作,优化学生交流项目,拓展教师科研合作,不断寻求拓展新的合作渠道及合作方式,助力我院人才培养和科研合作的对外交流步伐不断向前迈进。

赵骏副院长向多年来一直热心致力于学院对外交流合作事务的教师们致以衷心的感谢,随后介绍了对外交流合作工作的多元化整体思路,鼓励教师积极建言献策,投身学院对外交流合作事业,将自身发展与学院发展相结合,共同发展进步。

与会教师畅所欲言,一一分享了在学院对外交流合作推进工作中的参与情况和切身感受,商议了《浙江大学光华法学院对外交流合作委员会章程》草案,并对学院对外交流合作方向、拟计划重点开拓领域的推进工作等方面提出了设想和建议。

最后,会议在与会人员的祝福中圆满地落下帷幕,相信光华法学院对外交流合作委员会定将充分依托学校办学平台,积极开展对外交流合作事务,与境内外院校开拓建立友好交流与合作关系,优化学院对外交流合作布局,求真务实推进学院发展。

光华法学院组织人事与外事科研中心

2019319