学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布者:陈思  发布日期:2019-09-24 点击次数:183

为认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照学校党委关于主题教育的相关部署,以及学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。923日,学院党委理论学习中心组开展主题教育集中学习。

会上党委书记张永华介绍了此次主题教育学习的相关安排,并提出了学习的要求,他强调要充分认识开展主题教育的重要意义,要原原本本学、原汁原味学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要严格学习请假制度,确保主题教育学习取得实效。

党委理论学习中心组集中研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。根据主题教育相关安排,学院班子将采取主题报告、中心组学习和开展专题研讨等安排一周左右时间开展集中学习。

党政办 供稿