加州大学戴维斯分校(UC Davis)LLM合作项目宣讲会成功举行
发布者:洪佳颖  发布日期:2019-10-29 点击次数:622

20191028日下午,加州大学戴维斯分校(UC DavisLLM合作项目宣讲会在浙江大学之江校区主楼208室顺利举行。宣讲会由浙江大学光华法学院外事秘书洪佳颖老师主持,教学教育中心孟腾飞老师协助组织,加利大学戴维斯分校法学院国际项目招生官Adriana Aguena女士、美国加州首府-萨克拉门托驻华经贸及教育代表处首席代表Antonio Yung先生和主任王学英女士进行主讲。

会议伊始,外事科洪佳颖老师对UC Davis一行的来访表示热烈欢迎。Adriana Aguena女士首先以PPT展示的形式对该项目进行了详细的介绍,随后介绍了加利福尼亚州的基本情况。加利福尼亚州经济规模庞大,是众多国际知名公司总部所在地,长期秉持“创新”文化发展理念。加利福尼亚大学戴维斯分校(UC Davis),毗邻美国加州戴维斯市,是一所公立大学,亦是加州大学系统的十所学校之一,在全美及世界大学排名中位居前列,被誉为美国“公立常春藤”之一。

在对UC Davis地理位置和校园风光进行了简要的介绍后,Adriana Aguena女士重点讲解了此次LLM合作项目。在最后的提问环节,同学们就获取学校师资信息和奖学金的申请条件进行了提问,Adriana Aguena女士进行一一解答。

蔡俐宣供稿

20191028