浙江天册律师事务所、阿里巴巴集团、奥克斯集团、银泰集团向立法研究院捐赠仪式顺利举行
发布者:叶兰云  发布日期:2019-11-13 点击次数:337

114日,浙江立法研究院理事会成立大会暨捐赠仪式在浙江大学之江校区小礼堂举行。浙江天册律师事务所、阿里巴巴集团、奥克斯集团、银泰集团等4家单位,共同向浙江大学教育基金会捐赠,专项支持立法研究院发展建设。出席捐赠仪式的嘉宾有全国人大华侨委委员、省十二届人大常委会党组书记、副主任王辉忠同志,浙江天册律师事务所主任章靖忠先生、阿里巴巴集团党委书记邵晓锋先生、阿里巴巴集团合伙人、集团副总裁俞思瑛女士、奥克斯集团党群办主任朱雪芳女士、银泰集团杭州银泰农旅投资发展有限公司董事长鲁胜先生、浙江大学罗卫东副校长。

会上,罗卫东副校长代表浙江大学致辞,并向捐赠单位代表颁发了捐赠荣誉证书和铭牌,表达诚挚的感谢。4家捐赠单位代表分别发表捐赠感言。今后,浙江立法研究院将加强同捐赠单位合作交流,充分发挥双方在数据信息、专家人才等方面的优势,深入开展院企实践合作,为推进地方立法工作发挥积极作用。

(编辑:院发展联络办)