我院常务副院长胡铭赴北京浙江大学校友会法律分会调研
发布者:叶兰云  发布日期:2020-09-30 点击次数:305

2020年9月6日,我院常务副院长胡铭和浙江大学北京研究院副院长袁清到北京浙江大学校友会法律分会调研。我院校友、法律分会会长李海伟、副会长何建祥、副会长竺效和秘书长史跃女参加了调研。

李海伟会长代表在京法律界校友和法律分会向母校两位院长的到访表示欢迎,并介绍了法律分会的基本情况、近期校友活动开展情况以及分会主要负责人换届的初步设想。胡铭院长介绍了母校及光华法学院最近的发展情况,袁清院长介绍了浙大北京研究院的成立背景、主要职责和功能、筹备进展情况等。

胡铭院长委托各位与会在京校友代为转达对在京法律界校友问候,并表示将一如既往地支持法律分会在北京浙大校友会的领导下发挥团结校友、服务校友、联络母校等各项职能,并支持法律分会根据北京浙大校友会的有关规定进行主要负责人的顺利换届,完善各项校友工作。袁清院长希望在京法律分会和其他领域的校友与北京研究院能开展各方面的合作,组织策划多种形式论坛、报告会及座谈会等,共同推进学校智库建设。北京研究院竭诚欢迎校友们经常到访研究院,并为校友举行各种研讨会、沙龙、迎新等活动提供便利和帮助。

图文来源:北京市浙江大学校友会