浙江王氏供应链股份有限公司助力浙江大学光华法学院发展
发布者:叶兰云  发布日期:2021-09-01 点击次数:449

202191日上午,浙江王氏供应链股份有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式在浙江大学光华法学院(之江校区)主楼208顺利举行。参加本次捐赠仪式的嘉宾有浙江王氏供应链股份有限公司董事长王志强、王向阳(董事、董事会秘书、董事长特别助理)、王晨阳(董事)。浙江大学教育基金会出席的领导有浙江大学发展联络办公室副主任、教育基金会副秘书长翁亮、基金会院系服务部部长陈振华、副部长王芬。我院出席的老师有常务副院长胡铭、副院长赵骏以及党政办叶兰云。本次捐赠仪式由赵骏主持。

简短的交谈过后,捐赠仪式正式开始。在对各位领导与嘉宾的到来表示热烈欢迎后,翁亮代表浙江大学教育基金会向在座嘉宾介绍了浙江大学、发展联络办以及教育基金会的发展情况,并充分肯定王氏集团对教育事业的支持,尤其是对浙江大学光华法学院图书馆发展建设的支持,希望双方借此次合作机会,建立长期友好交流,实现校企合作良性互动共同发展。胡铭就法学院的发展历史以及近年成绩做了详细介绍,从浙大法学办学历史到优秀校友,从传统优势学科到优势特色学科,再到校企合作、地方合作模式新探索,全方位介绍了法学院近年来的蓬勃发展,并表示学院的快速发展始终离不开社会各行各业的支持,特别感谢王氏集团对学院发展的大力支持。

随后,在大家热烈的掌声中,翁亮向王志强董事长颁发捐赠荣誉证书以及捐赠铭牌。王志强先生在讲话中表示王氏集团始终坚持回报社会,热衷公益服务事业,尤其在教育领域。他希望通过此次合作,共同为教育事业的发展添砖加瓦。

会后,双方在光华法学院主楼门口合影留念。

图文来源:光华法学院发展联络办公室