法兰克福歌德大学法律与金融学院全英语国际金融法学硕士项目线上宣讲会成功举行
发布者:孟腾飞  发布日期:2022-11-22 点击次数:9

20221116日下午5点,法兰克福歌德大学法律与金融学院全英语国际金融法学硕士项目LLM招生宣讲会通过线上腾讯会议顺利举行。宣讲会由浙江大学光华法学院教育教学中心孟腾飞老师主持,法兰克福歌德大学法律与金融学院副院长Dr.Rolf Fridewald、项目总负责人Mrs.Shen Dee Kobbelt及招生市场经理IreneXu 进行宣讲。

会议伊始,教育教学中心孟腾飞老师对Fridewald院长、Kobbelt老师和许老师表示热烈欢迎,并简要介绍了法兰克福歌德大学法律与金融学院LLM招生项目的开展情

在此之后,Fridewald院长首先提到了法兰克福金融法学院光华法学院之间的稳定友好关系,接着对法兰克福歌德大学的学院设置和教学特色,并对法兰克福歌德大学的地理位置及周边环境进行了描述。

随后,Kobbelt老师对法兰克福歌德大学ILF项目的申请条件、项目特色、课程设置等进行了细致讲解。

在最后的提问环节,同学们就申请条件和课程内容进行了提Kobbelt老师进行一一解答。

教育教学中心

20221122