暨南大学法学院/知识产权学院党委书记林健和一行到访我院调研
发布者:韩秀秀  发布日期:2023-04-28 点击次数:10

4月27日,暨南大学法学院/知识产权学院党委书记林健和、副院长郭宗杰、学生党总支副书记梁森一行到访我院调研,并就暨南大学法学院/知识产权学院人才引进政策进行了宣讲。我院党委书记张永华、党政办公室主任陈思、团委书记骆笑和10余位博士、博士后研究生参加了座谈。

会上,张永华书记对林健和书记一行的到来表示热烈欢迎,并围绕学院体制机制、学科建设、教育教学、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了光华法学院的基本情况。

林健和书记随后也就暨南大学法学院/知识产权学院的建设情况进行了介绍,双方就党管人才的具体措施、优秀人才引进机制、学生思政工作的实践和经验、研究生国际交流机制建设、博士研究生科研创新能力培养等方面的内容展开了细致的交流。

最后,郭宗杰院长就暨南大学法学院/知识产权学院人才引进政策进行了介绍,欢迎未来有更多的浙大法学学子加入暨南大学法学院。