学院举办离退休教师欢度重阳节活动
发布者:韩秀秀  发布日期:2023-10-27 点击次数:11

1026日,丹桂飘香、秋风送爽,学院邀请离退休教师重返之江,共叙情谊共话发展,陈旭琴、方立新、费善诚、江若波、潘幼禾、钱水苗、宋晓、宋永新、吴竹群、杨韵芬、章立军(按拼音排序)等退休老师出席了本次活动。学院党委书记张永华,院长胡铭,党委副书记、纪委书记、工会主席李冬雪,及何灵巧、冯利君、陈思、叶兰云、韩秀秀等教师代表与老教师们欢聚一堂。

老教师们精神矍铄,久别重逢,握手问候,相聚甚欢,场面热闹而温馨。茶话会期间,学院领导为教师们送上了最诚挚的节日问候,对退休教师们数十年来躬耕教坛、踔厉奋发,为学院建设发展做出的卓越贡献表示衷心的感谢。退休教师们表达了对学院的深厚感情,也对学院未来发展提出了新的期许和美好的祝愿。

松柏长青人不老,芳华永驻情满怀。离退休教师是学院发展的亲历者、助力者和见证者。他们潜心教育、提灯引路,用三十余年的丰盈光华充实了师道逶迤,吟诵了四季高歌,衷心祝愿各位老前辈如青松不老,身体康健,幸福长乐!

党政办 供稿