加州大学戴维斯分校法学院一行来访我院
发布者:洪佳颖  发布日期:2023-11-01 点击次数:10

20231031日加州大学戴维斯分校法学院一行以线上线下结合方式来访我院商谈合作,团组包括法学院副院长Beth Greenwood、国际合作项目处副总监Johann Morri教授,加州首府萨克拉门托市驻华代表处首席代表容承泽、主任王学英、主任助理刘郁婧,光华法学院副院长赵骏、外事秘书洪佳颖、党政办秘书叶兰云、中国法项目秘书孟腾飞、继续教育中心应兰兰和王金媛老师参与该活动。

加州大学戴维斯分校法学院一行为浙大学生做了关于学院LL.M法学硕士联合培养项目宣讲。Beth Greenwood副院长就加州大学戴维斯分校的地理位置、校园安全、校园环境、学校发展情况等方面作了简要介绍。随后就LL.M法学硕士联合培养项目进行了详细介绍,包括该项目的课程设置、项目优势、师资力量、教学培养方式、专业实习、奖学金等方面,希望以安全、多元、友好的环境为同学提供一段优越的访学交流经历。

交流答疑环节,Beth Greenwood副院长、Johann Morri教授以及首席代表容承泽就同学们提出的关于学分转换、奖学金补助、选拔方式、就业情况等问题一一进行了耐心的解答,并热情欢迎浙大学生赴美留学开拓视野。

随后,双方法学院代表回顾过往合作,就未来可能合作模式等方面进行探讨交流。

外事科供稿

2023111