热点新闻
尊师重教暖人心,走访慰问送温情——学院走访慰问离退休教师
发布者:项紫怡  发布日期:2024-01-26 点击次数:13

   寒假伊始,新春将至。党委书记张永华,院长胡铭等教师代表学院带着关怀与祝福,走访探望朱伟瑾、杨韵芬、吴佩清、章立军、钱水苗、闵宝林、宋晓、费善诚、宋永新、刘才荣、方立新、韩家勇、费英勤等退休教师,为他们送去真挚的关怀与节日祝福。

在退休老师家中,走访老师他们促膝长谈,详细了解了他们的生活情况和健康状况,希望他们保重身体和保持良好心态,遇到困难时学院会尽力解决。老教师们追忆了当年在学院教书育人的美好岁月,对学院多年来的关怀表示感谢,对学院一流学科建设事业蓬勃发展表示欣慰。同时,也教师们介绍了近几年学院发展建设的成果,指出这些成就离不开老一辈的辛苦耕耘和长期支持。老教师们关心学科建设、人才培养工作,谆谆寄语体现了他们真切不渝的挂怀,学院也会将这些建议带到今后的发展工作当中。

参加此次走访的有副院长赵骏、陆青,党委副书记李冬雪,吴勇敏教授,党政办主任陈思,发展联络办主任张继东、团委书记骆笑、学院机关张智华、韩秀秀等老师。