副校长王靖岱调研之江校区开学工作
发布者:韩秀秀  发布日期:2024-03-03 点击次数:48

31日上午,王靖岱副校长一行莅临之江校区、光华法学院调研开学工作,随同调研的有安全保卫处副处长赵增泽、总务处副处长吴小红、信访办公室副主任沈远。光华法学院、之江校区管委会、人文高等研究院等相关人员参加了调研会议。

会上,光华法学院院长胡铭介绍了学院基本情况,围绕体制机制、学科建设、教育教学、师资队伍、人才培养、科学研究、对外交流、党建工作等方面汇报了学院的工作进展,同时汇报了介绍了学院寒假及开学相关工作情况。

光华法学院党委书记、之江校区管委会主任张永华介绍了校区基本情况,汇报了校区寒假与新学期开学相关工作。学院,开学工作开展总体平稳有序,各项工作进展顺利,师生思想状态积极稳定。

各部门与会人员与学院、校区等单位围绕行政人员管理、人事考核等进行了座谈交流。

听取汇报后,王靖岱对感谢了法学院、之江校区管委会为之江校区建设做出的贡献表示感谢,肯定了法学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的优异成绩,并对学院的改革年举措发展,尤其是、人事考核等方面的改革表示关切。

光华法学院副院长赵骏,党委副书记、纪委书记李冬雪,之江校区管委会副主任柴红以及校区相关单位参与了此次调研。

党政办 供稿